手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)その他、アイスデザートの製造、販売のことでしたら株式会社 アンジュ・ド・バージュへどうぞ。

▼価格表閲覧はこちらから
qrcode.png
http://rondtrois.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社
アンジュ・ド・バージュ
〒553-0003
大阪市福島区福島8丁目20-15
TEL.06-6442-0007
FAX.06-6442-0017

手づくりシャーベット
(姿づくりシャーベット)
その他
アイスデザートの製造、販売
048559
Google

WWW を検索
rondtrois.co.jp を検索
 
 
 
 

株式会社 アンジュ・ド・バージュからのお知らせ

株式会社 アンジュ・ド・バージュからのお知らせ
  2018-11-30 12月のおすすめ商品です!
  2018-11-09 アイスムース3種を新発売いたします!
  2018-10-30 11月のおすすめ商品です!
  2018-09-28 10月のおすすめ商品です!
  2018-09-01 9月のおすすめ商品です!
 

今月のおすすめ商品ページをぜひご確認ください。

今月のおすすめ商品ページをぜひご確認ください。
 
 

かき氷機リボンと専用かき氷のご案内

かき氷機リボンと専用かき氷のご案内
 
昨年新発売しました、世界で初めて、直接手に触れず氷が削れる個食用かき氷機『リボン』(国内特許、海外特許申請中)を、今夏もイチオシでご案内いたします!
リボン専用の氷も、果実がぎっしり入った『フルーツまるごとfuwafuwaアイスCup』に、今年から果実なしのプレーンな氷『天使の氷』が加わりました!
今年の夏こそ、個食用かき氷機『リボン』と専用のかき氷をご採用ください!
 

かき氷機リボンの操作手順

かき氷機リボンの操作手順
 
かき氷機リボンの操作方法を動画でまとめています。ご使用前にご確認ください。
 
カートリッジの調整方法1
 
目盛が「5」で少し削れているが、しっかり削れていない時は、いったん電源をOFFにし、ブレーキボタンを「STRONG」にしてください。「STRONG」にしてもきれいに削れない時は、レバー(刃の角度)の調整が必要です。
 
カートリッジの調整方法2
 
レバーの目盛が10になってやっと削れるような時は、レバー(刃の角度)の調整が必要です。
 
カートリッジの調整方法3
 
レバーの目盛が0ですぐ削れるような時は、レバー(刃の角度)の調整が必要です。
 

箱の天面のご注意書きをご覧ください。

箱の天面のご注意書きをご覧ください。
 
 

アンジュ・ド・バージュからのご案内

アンジュ・ド・バージュからのご案内
       
<<株式会社 アンジュ・ド・バージュ>> 〒613-0022 大阪市福島区福島8丁目20-15 TEL:06-6442-0007 FAX:06-6442-0017