手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)その他、アイスデザートの製造、販売のことでしたら株式会社 アンジュ・ド・バージュへどうぞ。
アンジュドバージュ会社概要
ロントロワ会社概要
ロントロワグループ 食品安全方針
今月のおすすめ商品
メニュー一覧
・姿造りシャーベット
・リッチ果実バー
・カップアイス
・ひと口アイス
・かき氷
・その他
お問い合わせについて
姿づくりシャーベット
スイートアイスカップ
まるごと苺、生チョコアイス、ひと口アイス
リボン&かき氷
メニュー作成サービス
ご注文フォーム
ご注文 / お届け / お支払いについて
新規ご登録について
【初回限定】お試しパックのご案内
オリジナルスイーツの商品開発
オリジナルギフト
ご当地スイーツ
オリジナルデザート
海外工場製品
・商品開発の流れについて
・工場紹介
その他、よくあるご質問
プライバシーポリシー
洋・和菓子店向け商品のご案内
▼公式SNSはこちら▼
株式会社
アンジュ・ド・バージュ
〒553-0003
大阪市福島区福島8丁目20-15
TEL.06-6442-0007
FAX.06-6442-0017
0
0
0
9
5
0
8
2
WWW を検索
rondtrois.co.jp を検索
株式会社 アンジュ・ド・バージュからのお知らせ
株式会社 アンジュ・ド・バージュからのお知らせ
<< 一覧へ戻る
1
2
3
4
5
6
7
8
新年のご挨拶
2017-01-01
謹んで新年のお慶びを申し上げます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
本年もお客さまのお役にたてますよう 精進してまいります。
皆さまのご健康と貴店の益々のご発展を心よりお祈りいたします。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
株式会社アンジュ・ド・バージュ
代表取締役 田中 一也
年末年始休業のお知らせ
2016-12-15
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼を申し上げます。年末年始の営業につきまして、誠に勝手ながら下記の期間を休業とさせていただきます。
休業期間:平成28年12月30日(金)~平成29年1月3日(火)までの5日間
<年末のご注文受付と配送>
最終受付は、12月29日(木)午前中まで。
→お店到着は12月30日(金)(宅配2日の地域は12月31日(土))
<年始のご注文受付と配送>
1月4日(水)より通常通りご注文をお受け致します。
→お店到着は1月5日(木)(宅配2日の地域は1月6日(金))
<FAX、ネットでのご注文受付と配送>
無休で受信いたしますが、すべて1月4日(水)からの発送となります。
→お店到着は1月5日(木)(宅配2日の地域は1月6日(金))
以上、よろしくお願い申し上げます。
平成28年12月15日
株式会社アンジュ・ド・バージュ
1月のおすすめ商品です!
2016-12-01
1月のおすすめ商品ページがアップしました。
初春の寿ぎにはなやかな彩りを添え、中国では祝いの席に欠かせない桃をシャーベットにした「白桃ハーフ」を、ぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
http://rondtrois.co.jp/publics/index/43/&anchor_link=page43_212#page43_212
リンゴ&白桃シャーベット原料一部変更のお知らせ
2016-11-15
お客様各位
いつもお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、ご愛顧いただいております「リンゴシャーベット」と「白桃シャーベット」の原材料を、一部変更させていただくこととなりました。
「リンゴシャーベット」は、これまでシャーベットの原料として国産のリンゴクラッシュ(果肉片)のシロップ漬けを使用してきましたが、変更後は皮容器を製造する際にできる果肉のすりおろしを使用し、よりなめらかな食感をお楽しみいただけるように仕上げております。
また「白桃シャーベット」も、シャーベットの原料として国産の白桃クラッシュのシロップ漬けを使用してきましたが
、
変更後は皮容器を製造する際にできる果肉のピューレを使用し、生の果実のフレッシュな風味をお楽しみいただけるよう仕上げております。
新しい「リンゴシャーベット」と「白桃シャーベット」を、変わらずご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
株式会社アンジュ・ド・バージュ
12月のおすすめ商品です!
2016-11-08
12月のおすすめ商品ページがアップしました。
パーティシーズンにイチオシのフリーカットケーキ「セミフレッド」をぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
http://rondtrois.co.jp/publics/index/43/&anchor_link=page43_210#page43_210
11月のおすすめ商品です!
2016-10-20
11月のおすすめ商品ページがアップしました。
秋の実りを感じさせる美味しさの「リンゴハーフ」をぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
http://rondtrois.co.jp/publics/index/43/&anchor_link=page43_209#page43_209
「新 苺と練乳アイス」を新発売いたします!
2016-09-26
「苺と練乳アイス」の終売にともない、リニューアル品「新 苺と練乳アイス」を新発売いたします。
国内工場で検品し、風味豊かな練乳をたっぷり詰め込んだ「新 苺と練乳アイス」を、この機会にぜひご採用ください。
「苺と練乳アイス」は販売終了となりました。長らくご愛顧頂いておりましたお客様には、厚く御礼申し上げます。
10月のおすすめ商品です!
2016-09-21
10月のおすすめ商品ページがアップしました。
ハロウイン等秋のパーティに、「パンプキンホール」をぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
http://rondtrois.co.jp/publics/index/43/&anchor_link=page43_208#page43_208
9月のおすすめ商品です!
2016-07-22
9月のおすすめ商品ページがアップしました。
秋においしい和風の生チョコ3種をぜひご検討ください!
詳細は以下のページをご確認ください。
http://rondtrois.co.jp/publics/index/43/&anchor_link=page43_206#page43_206
7、8月のおすすめ商品です!
2016-07-22
今月から月替わりのおすすめ商品を掲載中です。
7月~8月はマンゴーの果実をそのまま凍らせた果実スティックマンゴーです。
詳細は以下のページをご確認ください。
http://rondtrois.co.jp/publics/index/43/&anchor_link=page43_205#page43_205
1
2
3
4
5
6
7
8
▲ページトップへ戻る
|
ホーム
|
ADVについて
|
商品紹介
|
お問い合せ
|
姿づくりシャーベット
|
スイートアイスカップ
|
まるごと苺、生チョコアイス、ひと口アイス
|
リボン&かき氷
|
メニュー作成サービス
|
ご注文フォーム
|
ご注文 / お届け / お支払いについて
|
【初回限定】お試しパックのご案内
|
オリジナルスイーツの商品開発
|
その他、よくあるご質問
|
プライバシーポリシー
|
洋・和菓子店向け商品のご案内
|
<<株式会社 アンジュ・ド・バージュ>> 〒613-0022 大阪市福島区福島8丁目20-15 TEL:06-6442-0007 FAX:06-6442-0017
Copyright © 株式会社 アンジュ・ド・バージュ. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン