手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)その他、アイスデザートの製造、販売のことでしたら株式会社 アンジュ・ド・バージュへどうぞ。
アンジュドバージュ会社概要
ロントロワ会社概要
ロントロワグループ 食品安全方針
今月のおすすめ商品
メニュー一覧
・姿造りシャーベット
・リッチ果実バー
・カップアイス
・ひと口アイス
・かき氷
・その他
お問い合わせについて
姿づくりシャーベット
スイートアイスカップ
まるごと苺、生チョコアイス、ひと口アイス
リボン&かき氷
メニュー作成サービス
ご注文フォーム
ご注文 / お届け / お支払いについて
新規ご登録について
【初回限定】お試しパックのご案内
オリジナルスイーツの商品開発
オリジナルギフト
ご当地スイーツ
オリジナルデザート
海外工場製品
・商品開発の流れについて
・工場紹介
その他、よくあるご質問
プライバシーポリシー
洋・和菓子店向け商品のご案内
▼公式SNSはこちら▼
株式会社
アンジュ・ド・バージュ
〒553-0003
大阪市福島区福島8丁目20-15
TEL.06-6442-0007
FAX.06-6442-0017
0
0
0
9
5
0
8
2
WWW を検索
rondtrois.co.jp を検索
アンジュドバージュ会社概要
アンジュドバージュ会社概要
ホーム
>
ADVについて
>
アンジュドバージュ会社概要
株式会社アンジュ・ド・バージュ会社概要
株式会社アンジュ・ド・バージュ会社概要
1992年 1月
近畿コカ・コーラボトリング(株)人事部アドバンスクールで、こだわり食品の取り扱いを始める。
1995年 1月
近畿コカ・コーラボトリング(株)直営事業部を新設し、こだわり食品を継承。こだわり食品のギフト商材であった姿づくりシャーベット“アンジュ・ド・バージュ”の業務用展開のため、アンジュ・ド・バージュ事業部を新設。
2001年 1月
近畿コカ・コーラボトリング(株)のグループ会社である(株)シーアンドシーへ直営事業部から、こだわり食品事業とアンジュ・ド・バージュ事業を継承する。
2008年 3月
株式会社シーアンドシーのアンジュ・ド・バージュ事業部、飲食店の一部及び、雑貨店を会社分割し、株式会社アンジュ・ド・バージュとして新会社設立。
2008年 11月
羽柳株式会社へ株式譲渡。
2015年 4月
ロントロワ株式会社へ株式譲渡。
現在に至る。
商 号
株式会社 アンジュ・ド・バージュ
設 立
2008年(平成20年)3月31日
資本金
1,000万円
事業所
大阪市福島区福島8丁目20-15
[TEL]
06-6442-0007(代)
[FAX]
06-6442-0017
目 的
1.食品の製造及び販売
2.カタログによる通信販売
3.前各号に関連する事業
事業内容
手づくりシャーベット(姿づくりシャーベット)
その他アイスデザートの製造、販売
役 員
代表取締役社長 田中 一也
監査役(非常勤) 山田 清志
従業員数
17名(2015年5月1日現在)
主な販売先
焼肉レストラン、和食レストラン、居酒屋、ホテルなど
全国飲食店 約4,000店舗
取引銀行
三井住友銀行 吹田支店
▲ページトップへ戻る
|
ホーム
|
ADVについて
|
商品紹介
|
お問い合せ
|
姿づくりシャーベット
|
スイートアイスカップ
|
まるごと苺、生チョコアイス、ひと口アイス
|
リボン&かき氷
|
メニュー作成サービス
|
ご注文フォーム
|
ご注文 / お届け / お支払いについて
|
【初回限定】お試しパックのご案内
|
オリジナルスイーツの商品開発
|
その他、よくあるご質問
|
プライバシーポリシー
|
洋・和菓子店向け商品のご案内
|
<<株式会社 アンジュ・ド・バージュ>> 〒613-0022 大阪市福島区福島8丁目20-15 TEL:06-6442-0007 FAX:06-6442-0017
Copyright © 株式会社 アンジュ・ド・バージュ. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン